Приветствую Вас! Я Соломара

Астролог,Таролог,Медиум

Мастер Рейки

8-960-937-00-46
8-916-727-16-31

Магия простых камней

Камни которые встретятся вам на дороге, очень магичны.
В них скрыта сильная энергия. Нужно научиться управлять этой энергией.
К булыжникам привыкать не надо, они всегда находятся рядом с человеком, и они помогают сразу.

Но не любой камень можно взять домой. Это может быть камень, о который вы споткнулись или который чем-то привлёк ваше внимание. Обязательно рассмотрите камень. Он должен быть без трещин. Размер не имеет значения.
Базальт - кладут под порог дома, Он ограничивает ссоры в семье.
Белый мрамор - хорошо подходит для людей у которых Солнце в знаке Рака и Рыб, Для Скорпиона подходит темный мрамор. Куски мрамора кладут под спальное место. Мрамор используется как очиститель, он защищает и украшает жизнь.
Гранит - помогает общению человека, укрепляет родственные связи. Этот камень связан с умом и сознанием человека. Пестрый гранит кладут между окнами, на шкаф. Тёмный гранит кладут в доме у стен, у входных дверей. Красный гранит кладут около печи (дровяной, газовой, электрической, микроволновой).
Диабаз - камень Домового. Лучше всего поместить камень под стол или у порога, лучше, конечно, под стол, где готовят еду и едят. Диабаз притягивает основательность, создает благополучный фон, укрепляет отношения в семье, к месту.
Гипс - впитывает и сохраняет астральную информацию. Когда вы счастливы и веселы, подержите в руках кусочек гипса, зарядите его своей радостью. А вот когда вам будет худо, возьмите гипс и он вернёт вам счастливое расположение духа. В трудные мгновения жизни гипс впитает в себя беспокойство и тревоги, вам станет легче. Почистить гипс можно при помощи огня и потом выставить на солнце.
Известняк - защитник жилища. Положите у порога в квартире.
Кремень - даёт человеку энергию, усиливает творческую силу. Он поддерживает при больших напряжениях. Кремний хорошо помещать на высоких местах: на шкафу, на люстре. Нагретый кремний быстро отдает свою энергию больному месту.  

2 ноября