Приветствую Вас! Я Соломара

Астролог,Таролог,Медиум

Мастер Рейки

8-960-937-00-46
8-916-727-16-31

Предлагаем камни Амулеты.Обереги, на выбор

АМУЛЕТЫ на выбор
Здесь я выставляю перечень амулетов, собранных мной лично на различных местах Силы и в аномальных зонах. По большей своей части это камни. Взяты они были только после их собственного на то соглашения, а также с разрешения данной местности.
Ещё раз напомню, что кристаллическая форма жизни является самой древней на этой планете. Камнями накоплен огромный информационный и энергетический потенциал. При правильном и искреннем к ним отношении, камни готовы делиться своей мудростью и Силой.
Фото 1. ГОРА ЯРИЛЫ (Коломенское). Камни. Собраны 21 июня 2018 года в день летнего Солнцестояния.
Тонизируют, оберегают и усиливают энергетику организма, стимулируют к активному образу жизни. Готовым Ярила передаст необоримую Огненную Силу.
Фото 2. ВЕЛЕСОВ ОВРАГ (Коломенское). Камни. Собраны 21 июня 2018 года в день летнего Солнцестояния.
Активируют и усиливают личные мистические способности, пробужлают интуицию, улучшают внутренний контакт с Природой. Готовым Велес раскроет магические навыки.
Фото 3. ГРЕМЯЧИЙ КЛЮЧ Сергия Радонежского. Камни.
Способствуют общей гармонизации всех тел, излучают чувство благости и позитивный настрой, укрепляют Дух человека в Вере и Силе Добра. С чистыми и искренними людьми Сергий Радонежский может войти в личный контакт, дать свои покровительство и защиту.
Фото 4. ЗАМРИ ГОРА. Камни.
Помогают в раскрытии мистических способностей, расширении сознания, дают возможность непредвзято взглянуть на наш мир, с иного угла обзора. Для готовых Троян откроет дверь на срединный Путь - между Небом и Землёй.
Фото 5. ВЫШНИЕ ГОРКИ. Камни.
Активируют канал Родовой памяти и способствуют восстановлению связи со своими Предками. Это даёт необходимые внутренние Силы и помогает развязать старые кармические узлы по отцовской и материнской линиям.
Фото 6. ГОРА ЖИВЫ. Камни.
Помогают восстановить в семье утраченный лад и взаимопонимание, гармонизируют вибрации человека. Тонизируют энергетику женщин, способствуют успешному ходу беременности и вынашиванию здорового ребёнка.
Фото 7. ГОРА ЖИВЫ (4 Жреца). Камни.
Предназначены лишь для тех, кто уже встал на Путь Служения. Дадут дополнительную мудрость и помогут в раскрытии тайных Сил человека. (Реализация только после предварительного собеседования).
Фото 8. БЕЛОЕ ОЗЕРО. Камни.
Напитывают Светлой Силой, придают уверенности, способствуют раскрытию благого внутреннего потенциала человека.
Фото 9. ЧЁРНОЕ ОЗЕРО. Шишки сосны.
Придают Силы и адаптируют к стремительно изменяющимся вибрациям Земли. Предназначены для Воинов Нави, изъявивших желание работать на благо планеты.
Фото 10. УРОЧИЩЕ ШУШМОР. Шишки сосны.
Раскрывают потенциал внутренних Сил и дают власть над обстоятельствами жизни. Предназначены лишь для подготовленных и энергетически Сильных адептов. (Реализация только после предварительного собеседования).
Друзья, выбираем и приобретаем необходимые именно вам амулеты. Цены договорные и общедоступные. По вашей заявке рассматриваю личные пожелания на заказы: колличество, цвет, размеры  ...

 

8 декабря 2018